Chaque jour Elea vous régale avec ses délicieuses petites recettes. Aujourd'hui, elle vous propose de découvrir et de tester sa recette pour faire de délicieux hot-dog revisité.
Vous allez adorer !
La recette des hot-dog :
Retrouvez la recette :
Pour 6 portions
Ingrédients :
- bloc de cheddar
- 6 saucisses cuites
- 2 pâtes brisées
- 1 oeuf
- 1 c. à s. de bicarbonate alimentaire
- sel
- piment d'Espelette
Étapes :
- Découper 6 morceaux de cheddar en longueur.
- Creuser les saucisses dans la longueur de sorte que le cheddar puisse y tenir.
- Mettre un morceau de cheddar dans chaque saucisse.
- Découper la pâte brisée en 4 petits carrés.
- Placer une saucisse fourrée sur chaque carré de pâte.
- Étaler un peu d'oeuf battu sur l'extrémité de la pâte puis rouler la saucisse dans la pâte.
- Dans une casserole d'eau bouillante verser le bicarbonate.
- Tremper chaque saucisse enroulée une trentaine de secondes dans l'eau puis les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Recouvrir chaque saucisse enroulée d'oeuf battu.
- Mettre une pincée de sel et de piment d'Espelette sur chaque portion.
- Enfourner 20 minutes à 185°C.
- Déguster !
Vous pouvez retrouver toutes les recettes gourmandes d'Eléa sur notre chaîne Youtube : Pause Caféin Food
Si vous avez aimé cet article vous pouvez liker, partager et vous abonner à notre chaîne Youtube
COMMENTER AVEC FACEBOOK