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Ces célèbres recettes que vous avez l'habitude de massacrer (honte à vous !)

Publié dans
par La Rédaction

Êtes-vous du genre à cracher sur des centaines d'années d'Histoire culinaire ?

Si vous êtes un gastronome et que vous êtes un pro des recettes homemade, vous avez sûrement déjà essayé de cuisiner des pâtes carbos, ou une paella, mais avez vous respecté les décennies de recherches culinaires qui ont abouties à la recette parfaite, ou avez vous craché avec dédain sur l'Histoire de la cuisine ?

 

1. Vous mettez du chorizo dans la paella

 

paella avec du chorizo

source : recipeshubs.com

 

Mais mais vous êtes complètement malade ! on ne met pas de chorizo dans la paella, à moins de vouloir s'attirer les foudres des puristes #EspeceDeBarjot

 

2. Vous mettez de la crème fraîche dans les carbonaras

 

Les gras, le gras, toujours le gras, je sais que le gras c'est la vie, mais cessez, ce ne sont pas des vrais carbo si vous y ajoutez de la crème fraîche, à la rigueur vous pouvez appeler ça des "pâtes à la crèmes avec des lardons" moins exotique, mais moins menteur aussi...

 

3. Vous mettez de la limonade dans votre mojito 

 

mojito à la limonade

source : anotherwhiskyformisterbukowski.com

 

 

Booouh ! Booouh ! Jetez lui des cailloux ! Si vous mettez du sprite ou de la limonade dans votre Mojito, vous êtes complètement fou ! #RavagéduCiboulot. On n'y met que de l'eau gazeuse !

 

4. Vous mettez du gruyère dans la béchamel

 

Bah raté, du coup c'est plus une béchamel mais une sauce mornay, alors, alors, on fait comment ?

 

5. Vous mettez du gruyère dans la quiche lorraine 

 

quiche Lorraine au gruyère

source : goodlifeeats.com

 

Toujours pas, cessez d'ajouter du gruyère partout, c'est pas la fête du gruyère. 

 

6. Vous mettez de la crème dans la tartiflette

 

Ouuuuh ! Damnation ! La crème atténue le gout du reblochon, une grave erreur donc !

 

7. Vous mettez du la pomme de terre, du riz, des légumes cuits ou de la mayo dans la salade niçoise

 

La salade niçoise c'est de la tomate, de l’œuf dur, de l'oignon nouveau,des olives noires, du basilic frais, de l'anchois ou du thon en miettes, un ingrédient de plus et vous bafouez la salade niçoise. Alors calmos sur le gloubi-boulga !
 

 

Allez vous arrêter de massacrer ces recettes, ou faîtes vous au contraire fi de toutes les conventions ! On veut en savoir plus !

 


 

 Vidéo bonus : Cette recette de pâtes vous permettrait de conclure à tous les coups !

 

 

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