Je me demande quelle était la recette de départ
Qui n'aime pas les bons plats. Des saveurs et des douceurs qui fondent dans n'importe quel palais. Notre gastronomie regorge de recettes faciles ou très élaborés pour se faire plaisir. Dans les restaurants étoilées, nous avons un aperçu de comment sont réalisés ses plats somptueux. Il est tout bonnement naturel que nous, grands amateurs, essayions de faire pareille. On se rend compte très vite que la tâche n'est pas si facile que ça. Nous verrons des plats ratés, cramés et on est nous-même stupéfait du résultat quand on le compare à l'original.
1. En gros je devais représenter le sphynx de Gizeh en Egypte...
2. Quand on suit la conversation et on oublie le barbecue
3. Weh ! C'est cramé à mort
4. Le désarroi est à son comble. Pauvre cuistot !
5. On croit obtenir un bon résultat alors qu'en faite, c'est de la poudre aux yeux
6. Hum, il y a de la cohérence. Du courage, la prochaine sera la bonne
7. Soit il rit parce qu'il a réussi, soit parce que tout a foiré. À voir ce décor, on devine un peu.
8. Je voulais me faire mes propres pains mais je pense que je vais retourner à la boulangerie
9. On voit plus un nounours qu'un vrai chien
10. Quand on s'aperçoit 2h de temps après qu'on a oublié quelque-chose
11. Plat du jour : poisson fumé aux herbes aromatiques d'Inde, de Chine et du Maroc
12. Le début déjà est de mauvaise augure.
13. Qu'est-ce que je disais ...? Entrée ratée
Si tu t'es une fois aventuré dans ce monde et que tu comprends avec humour, la frustration de rater son plat alors qu'on se voyait déjà chef, n'oublie pas de partager l'article avec tes amis et proches !