Le jambon rose semble au premier abord plus appétissant, il est plus beau, uni, et les enfants ne jurent que par lui, mais en réalité, le jambon n'est pas naturellement rose.
Ah bon, il est pas tout rose ? C'est afin de mieux vendre la viande que le jambon est devenu rose grâce à l'additif : "sel de nitrite". Seul bémol, le sel de nitrite est officiellement cancérigène et provoque chaque année des milliers de cancers colorectaux.
Bah, du coup, pourquoi on l'enlève pas ? Parce que sans sel de nitrite, le jambon c'est moche, c'est gris, blanc, rosé, ça se vent vraiment, vraiment moins bien. Du coup tout le monde préfère fermer les yeux parce les dirigeants préfèrent l'argent à votre santé.
Désormais il ne tient plus qu'à vous de préférer votre santé à leur argent
On vous laisse avec la vidéo super bien expliquée d'Elise Lucet, qui va vous faire bien flipper (promis pas d’images dégueu) parce que oui, le sel nitrité s'attaque... à votre ADN ! Joie !
Faites passer le mot autour de vous, votre santé est plus importante que l'argent des partons et des actionnaires !
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