Retrouvez nous aussi sur

0

Partages

Tweeter

5.3K

Vues

Le jambon industriel contient une substance fortement cancérigène

Publié dans par La Rédaction

Ce sont des milliers de cancers colorectaux qui pourraient être évités chaque année

Le jambon rose semble au premier abord plus appétissant, il est plus beau, uni, et les enfants ne jurent que par lui, mais en réalité, le jambon n'est pas naturellement rose.

 

Ah bon, il est pas tout rose ? C'est afin de mieux vendre la viande que le jambon est devenu rose grâce à l'additif : "sel de nitrite". Seul bémol, le sel de nitrite est officiellement cancérigène et provoque chaque année des milliers de cancers colorectaux.

 

Bah, du coup, pourquoi on l'enlève pas ? Parce que sans sel de nitrite, le jambon c'est moche, c'est gris, blanc, rosé, ça se vent vraiment, vraiment moins bien. Du coup tout le monde préfère fermer les yeux parce les dirigeants préfèrent l'argent à votre santé.

 

Désormais il ne tient plus qu'à vous de préférer votre santé à leur argent

 

On vous laisse avec la vidéo super bien expliquée d'Elise Lucet, qui va vous faire bien flipper (promis pas d’images dégueu) parce que oui, le sel nitrité s'attaque... à votre ADN ! Joie ! 

 

 

Faites passer le mot autour de vous, votre santé est plus importante que l'argent des partons et des actionnaires ! 

 

Tweeter

Partager

publié dans

santé

Vos amis sont déja sur Pause Cafein

Rejoignez les !

COMMENTER AVEC FACEBOOK

2 jours
10 choses auxquelles on pense quand on fait du sport
rejoignez nous sur facebook

Nous écrivons des articles comme celui-ci tous les jours !

pausecafein
Pausecafein
^