Le KFC n’aura plus de secret pour vous après. A moins que…
16 situations que tous ceux qui ont travaillé au KFC comprendront
Par Modifié le 13/06/2015 à 17:03
A moins que tu ne soies végétarien, tu as déjà goûté au moins une fois dans ta vie le poulet de chez KFC. Et il est bon, même s'il est mauvais pour ta ligne. Mais à part ça, avoue que tu ne sais pas grand chose sur cette chaîne de fast-food. Alors voici les secrets que gardent ceux qui ont travaillé chez KFC !
1- Au KFC, c'est service "zéro défaut". Il faut être impeccable au niveau de la politesse et de la propreté
2- Zéro défaut, sauf l'habit rouge pas super sexy qu'il faut porter...
Trop classe la "Bucket attitude" !
3- Eh non, même ceux qui travaillent au KFC depuis des mois ne connaissent pas la recette secrète du Fried chicken
Un vrai désastre, mais c'est comme ça.
4- Seules deux personnes au monde connaissent ce mélange de 11 herbes et épices et elles ne sont même pas autorisées à communiquer entre elles, selon la légende.
5- Le Colonel Sanders a vraiment existé ! Il a fondé les KFC dans le Kentucky dans les années 30
6- Certains restaurants KFC se disent halal, mais personne n'en a jamais eu la preuve...
7- Quand tu fais prodeur (celui qui gère la production en cuisine et qui emballe les sandwichs) pendant quelques mois, tu finis comme ça !
8- Et quand tu as des lunettes c'est infernal, elles sont toujours couvertes de buée
Les secrets du KFC en page 2 vont vous faire saliver. Allez, viens !
9- Quand tu rentres chez toi, tu sens encore un peu plus la friture que dans les autres fast food
10- C'est les jolies filles et les beaux gosses qu'on place à la caisse (pas fous)
11- Vous côtoyez tous les jours des obsédés du poulet !
12- Quand on te prend une commande, tu pries pour qu'on ne te prenne pas une glace
13- Tu pries aussi pour que le client ne choisisse pas d'Orangina ou de Pepsi Max en boisson, pour ne pas avoir à sortir la grosse bouteille !
Allez vous servir vous-mêmes !
14- Tous les employés et les managers ont peur du client mystère, une personne envoyée par le siège pour tester le restaurant
15- Tu peux presque deviner ce que va prendre le client quand il arrive ! Dips Bucket pour les Blancs, Bucket 33 pour les Noirs et les Asiatiques, sauf que ces derniers prennent une cobette (demi épi de maïs) a la place des frites
Évidemment, ceci n'est pas une vérité générale, mais ça se vérifie un peu quand même !
16 – Quand ton collègue te demande de le remplacer puis te dit qu'il faut commencer par 5 kream ball !
Un vrai coup d'épée dans le dos !