De quoi colorer vos brunchs du dimanche !
Le « Mermaid Toast » est la nouvelle tendance culinaire sur Instagram
Une publication partagée par Adeline Waugh (@vibrantandpure) le 9 Mars 2017 à 5h01 PST
C'est Adeline Waugh, une styliste food incontestée de Floride, qui en est est à l'origine :
Je me suis dit qu’il était temps de créer quelque chose de nouveau et d’amusant ! J’aime les teintes de bleu et de vert... Et voilà le Mermaid Toast est née.
Une publication partagée par Adeline Waugh (@vibrantandpure) le 7 Mars 2017 à 7h45 PST
Et pour le coup, cette recette est ultra simple et rapide à réaliser :
- des tartines grillées (mmhh ... j'en sens déjà l'odeur)
- du fromage frais à base de lait d'amandes
- de la poudre d'algues bleues (spiruline, chlorelle, etc.)
- des petites feuilles d'or pour le côté magique
Une publication partagée par Adeline Waugh (@vibrantandpure) le 7 Mars 2017 à 8h44 PST
Pour ce qui est de la préparation, mélangez simplement le fromage à la crème avec la poudre d'algue bleue, ayez la main légère sur cette dernière car elle peut rapidement donner un arrière-goût un peu amer.
Et pour un résultat arc-en-ciel, amusez-vous avec des poudres de différentes couleurs.
Une publication partagée par Adeline Waugh (@vibrantandpure) le 8 Févr. 2017 à 9h15 PST
Une publication partagée par Branding & Design ? NC (@nativecreativestudio) le 16 Mars 2017 à 14h42 PDT
Essayez le Mermaid Toast et impressionnez votre famille et vos amis 😉 !
Une publication partagée par Adeline Waugh (@vibrantandpure) le 26 Mars 2017 à 14h58 PDT
Cet article vous a fait découvrir une nouvelle recette culinaire ? Likez et partagez-le avec vos ami(e)s les cuistots ! 😉