Le « cheese tea » marie l’amertume du thé et la douceur du fromage
Le « cheese tea » : l’improbable mariage du thé et du fromage
Le cheese tea, un thé au cheesecake ?
Une publication partagée par SBS Food (@sbsfood) le 31 Mai 2017 à 21h28 PDT
Le cheese tea est une recette plutôt simple : du thé vert (matcha ou fruits rouges) recouvert d'une mousse de fromage frais. Cette boisson froide aurait un goût similaire au cheesecake avec une saveur subtile du fromage.
La moustache blanche
Une publication partagée par ??? (@nataliengooi) le 24 Mai 2017 à 8h27 PDT
Les amateurs de cheese tea immortalisent cette dégustation avec une photographie où ils abordent une petite moustache blanche, créée par la mousse de fromage frais. Il paraît qu'on sentirait davantage les saveurs du mélange : la douceur du fromage et l'amertume du thé vert.
Une tendance qui se développe
Une publication partagée par evelyn victoria k s p ~ ??? (@evethelightning) le 19 Mai 2017 à 3h22 PDT
Très rapidement, cette nouvelle tendance culinaire s'est développée dans les rues chinoises puis dans l'Asie du Sud-Est. Elle a traversé l'Océan Pacifique pour s'installer à New-York.
Elle ne devrait pas tarder à gagner les côtes européennes.
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