Un délicieux tiramisu « pour les grands et les petits » !
Vidéo – La recette du Tiramisu tagada
Vous en avez marre de faire le même dessert à chaque repas ? Eh bien grâce à pause Caféin, et surtout à Eléa, vous allez pouvoir innover et impressionner vos convives petits et grands !
Découvrez sans plus attendre la recette du tiramisu à base de fraises Tagada !
La recette du tiramisu :
Retrouvez la recette :
Les ingrédients :
- 250g de mascarpone
- 3 oeufs
- 4 c. à s. de sirop de fraise
- une dizaine de biscuits roses de Reims
- 15 cl. de lait
- quelques fraises Tagada
Étapes :
- Dans un récipient fouetter le mascarpone, les jaunes d'oeufs et la moitié du sirop de fraise. Réserver.
- Monter les blancs en neige puis les mélanger délicatement à la préparation précédente. Réserver.
- Dans un bol mélanger le lait et le reste du sirop.
- Imbiber les biscuits dans le mélange.
- Tapisser les ramequins des biscuits humidifiés, de la préparation à base de mascarpone. Ajouter quelques bonbons coupés en deux puis recouvrir à nouveau du mélange.
- Laisser au réfrigérateur pendant une nuit.
- Émietter du biscuit sur le tiramisu et dresser quelques bonbons pour la décorations.
- Déguster !
Vous pouvez retrouver toutes les recettes gourmandes d'Eléa sur notre chaîne Youtube : Pause Caféin Food
Si vous avez aimé cet article vous pouvez liker, partager et vous abonner à notre chaîne Youtube