Vidéo – La recette du Tiramisu tagada

Un délicieux tiramisu « pour les grands et les petits » !

Cropped Favicon Pausecafein 1.jpg
Par La rédaction Modifié le 14/06/2016 à 12:00
Tiramisu Tagada

Vous en avez marre de faire le même dessert à chaque repas ? Eh bien grâce à pause Caféin, et surtout à Eléa, vous allez pouvoir innover et impressionner vos convives petits et grands !

Découvrez sans plus attendre la recette du tiramisu à base de fraises Tagada !

La recette du tiramisu :

Retrouvez la recette :

Les ingrédients :

- 250g de mascarpone

- 3 oeufs

- 4 c. à s. de sirop de fraise

- une dizaine de biscuits roses de Reims

- 15 cl. de lait

- quelques fraises Tagada

Étapes :

- Dans un récipient fouetter le mascarpone, les jaunes d'oeufs et la moitié du sirop de fraise. Réserver.

- Monter les blancs en neige puis les mélanger délicatement à la préparation précédente. Réserver.

- Dans un bol mélanger le lait et le reste du sirop.

- Imbiber les biscuits dans le mélange.

- Tapisser les ramequins des biscuits humidifiés, de la préparation à base de mascarpone. Ajouter quelques bonbons coupés en deux puis recouvrir à nouveau du mélange.

- Laisser au réfrigérateur pendant une nuit.

- Émietter du biscuit sur le tiramisu et dresser quelques bonbons pour la décorations.

- Déguster !

Vous pouvez retrouver toutes les recettes gourmandes d'Eléa sur notre chaîne Youtube : Pause Caféin Food

Si vous avez aimé cet article vous pouvez liker, partager et vous abonner à notre chaîne Youtube

Cropped Favicon Pausecafein 1.jpg

Inspirant, Divertissant, Impertinent : Pause Caféin sélectionne le meilleur des actus virales pour vous.