Vidéo – La recette du succulent cheesecake au Ferrero rocher

En plus d’être beaux, ils sont DELICIEUX !

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Par La rédaction Modifié le 15/06/2016 à 12:00
Cheesecake Ferrero Rocher

Aujourd'hui, on vous propose de découvrir une nouvelle recette des plus délicieuses !

Elea a réalisé spécialement pour vous des minis cheesecakes au Ferrero rocher !

Ne perdez pas de temps et allez vite découvrir la vidéo.

La recette des cheesecake au Ferrero rocher :

Retrouvez la recette :

Ingrédients:

- 400 gr. de cookies

- 115 gr. de beurre

- 600 gr. de fromage frais

- 1 c. à s. de vanille

- 150 gr. de pâte à tartiner

- 12 cl. de crème fleurette

- 2 c. à s. de sucre

- Ferrero rocher

- cacao

Étapes:

- Mixer les cookies.

- Placer les cookies émiettés dans un saladier et ajouter le beurre fondu. Mélanger.

- Tapisser un moule du mélange et réserver au frais.

- Dans un saladier, fouetter le fromage frais, la vanille et la pâte à tartiner.

- Déposer la préparation sur la base aux cookies.

- Cuire au four 35 minutes à 165°C.

- Pour éviter que le cheesecake ait des craquelures le laisser 5 minutes dans le four puis 5 minutes de plus avec la porte du four ouverte.

- Laisser le cheesecake toute une nuit au réfrigérateur.

- A l'aide d'un emporte pièce, découper le cheesecake.

- Réaliser une chantilly maison avec la crème fleurette et 2 c. à s. de sucre: mettre le fouet et le contenant au réfrigérateur pendant 15 minutes.

- Battre la crème fleurette jusqu'à ce qu'elle s'épaississe et ajouter le sucre en continuant de fouetter.

- Lorsque la consistance est satisfaisante mettre le résultat dans une poche à douille.

- Garnir les cercles de cheesecake avec de la chantilly, un Ferrero rocher et une pincée de cacao.

- Déguster!

Vous pouvez retrouver toutes les recettes gourmandes d'Eléa sur notre chaîne Youtube : Pause Caféin Food

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