Vidéo – La recette du délicieux sorbet à la pastèque

Une façon tip-top de manger de la pastèque !

Cropped Favicon Pausecafein 1.jpg
Par La rédaction Modifié le 18/07/2016 à 12:00
Sorbet Pasteque2

Chaque jour, Elea vous propose de découvrir une petite recette qu'elle confectionne elle-même.

L'été est bel et bien arrivé, et aujourd'hui elle vous propose de réaliser un délicieux sorbet à la pastèque. Ces sorbets vous rafraîchiront durant les journées de grosses chaleurs !

La recette du sorbet pastèque :

Retrouvez la recette :

Ingrédients :

- 1 grosse pastèque (500 gr. de chair + 10 cl. d'eau de pastèque)

- 1 citron

- 8 cl. de lait de coco

Étapes :

-Couper la pastèque en 2 puis la vider.

- Récupérer l'eau du fruit et le tamiser. Réfrigérer.

- Placer la chair de pastèque dans un sac congélation et congeler au moins 2 heures.

- Dans un mixer placer la chair de pastèque congelée, l'eau de pastèque, le citron pressé et le lait de coco. Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.

- Verser la préparation dans une moitié de pastèque vide.

- Déguster immédiatement !

Vous pouvez retrouver toutes les recettes gourmandes d'Eléa sur notre chaîne Youtube : Pause Caféin Food

Si vous avez aimé cet article vous pouvez liker, partager et vous abonner à notre chaîne Youtube

Cropped Favicon Pausecafein 1.jpg

Inspirant, Divertissant, Impertinent : Pause Caféin sélectionne le meilleur des actus virales pour vous.