La glace à la mayo : l’aliment qui divise (et sa recette)

J’en connais qui ont hâte d’en gouter !

Cropped Favicon Pausecafein 1.jpg
Par La rédaction Modifié le 15/08/2018 à 08:00
Glace Mayo Insta

Peut-être, au détour d'un glacier, avez-vous déjà vu un parfum qui vous a dérouté : huitre, patate, saumon, petit pois... Si certains vous ont fait tiquer... la découverte du parfum MAYONNAISE (oui j'utilise les majuscules) dans une boutique de glaces en écosse a créé la polémique...

Étonnement il n'existe apparemment que deux façons de réagir : le dégout, ou l'excitation. Les fans de may voient leur curiosité piqué au vif, et ont bien évidemment l'intention de gouter... Les autres quant à eux, les gens normaux quoi, sont rebutés... Mais pour ceux qui n'ont pas le courage d'aller jusqu'en Écosse pour se commander une glace deux boules, nous vous avons trouvé un recette de glace à la mayo.

glace mayo ecosse recette

source : instagram/ice_falkirk

Voici donc une recette de la glace du délit :

250 cl de crème épaisse

300 cl de mayonnaise,

3 œufs,

150 grammes de sucre

Mélangez les oeufs, la mayonnaise et le sucre jusqu'à l'obtention d'une crème lisse

Ajoutez la crème

Mettez au frigo au moins 3h

A vos tabliers !

On ne vas pas vous mentir, nous n'avons pas essayé cette recette, on vous laisse le faire, et nous dire si c'est bon (ou pas ) !

Cropped Favicon Pausecafein 1.jpg

Inspirant, Divertissant, Impertinent : Pause Caféin sélectionne le meilleur des actus virales pour vous.

Laisser un commentaire

* Champs requis