J’en connais qui ont hâte d’en gouter !
La glace à la mayo : l’aliment qui divise (et sa recette)
Étonnement il n'existe apparemment que deux façons de réagir : le dégout, ou l'excitation. Les fans de may voient leur curiosité piqué au vif, et ont bien évidemment l'intention de gouter... Les autres quant à eux, les gens normaux quoi, sont rebutés... Mais pour ceux qui n'ont pas le courage d'aller jusqu'en Écosse pour se commander une glace deux boules, nous vous avons trouvé un recette de glace à la mayo.
source : instagram/ice_falkirk
Voici donc une recette de la glace du délit :
250 cl de crème épaisse
300 cl de mayonnaise,
3 œufs,
150 grammes de sucre
Mélangez les oeufs, la mayonnaise et le sucre jusqu'à l'obtention d'une crème lisse
Ajoutez la crème
Mettez au frigo au moins 3h
A vos tabliers !
On ne vas pas vous mentir, nous n'avons pas essayé cette recette, on vous laisse le faire, et nous dire si c'est bon (ou pas ) !