La glace au vin contient 10% d’alcool par portion !
L’été arrive, la glace au vin aussi, et elle n’en a pas que le goût…
source : crossroadco
La Winecream a été inventée par la Crossroad Company, à Baltimore. Pour confectionner ces glaces aux multiples parfums (pèche, pomme caramel, tarte aux pommes, fraises, fruits rouges, pumpkin spice latte etc...), les glaciers congèlent instantanément un mélange de vin fruité et de crème avec de l'azote liquide. Avec ce procédé, le vin garde ses propriétés telles que : l'alcool.
source : crossroadco
Si pour l'instant le Graal n'est toujours pas en France, vous pourrez le retrouver aux USA, dans quelques festivals. Pour en savoir plus, rendez-vous sur leur site : Winecream. Mais pas de panique, la compagnie rêve tout de même d'exporter sa trouvaille partout dans le monde !
source : crossroadco
Hâte de pouvoir boire/manger en même temps ? Partagez cet article pour réclamer l'arrivée imminente de la Winecream en France !
ps : petit rappel, boire trop c'est mal, consommez l'alcool avec modération !
vidéo bonus : l'endroit idéal pour les amoureux de la pâte à cookies !