Pour épater vos convives !
Vidéo – Une technique stupéfiante pour inverser le blanc et le jaune de l’oeuf
Vidéo suivante: Une recette de cheesecake au nutella !
Cette vidéo nous vient tout droit du Japon, on y voit un homme inverser le blanc et le jaune de l'oeuf avec une méthode bien précise.
Il vous faudra: un oeuf, du scotch transparent, une paire de collants, une lampe de poche, des glaçons et un fil métallique. Oui ça fait beaucoup !
prenez une lampe torche et mémorisez la couleur de l'oeuf
Entourez l'oeuf de scotch transparent en laissant le haut et le bas découverts
Insérez l'oeuf dans la paire de collants
Faites un noeud d'un côté pour bloquer l'oeuf, insérez-le puis à l'aide du petit fil métallique bloquez le tout pour que ça ne bouge plus.
Faites tourner le tout
Regardez à nouveau avec la lampe torche
Si vous ne voyez plus à travers, c'est OK !
Mettez l'oeuf dans une casserole remplie d'eau
N'enlevez pas le scotch et laissez l'oeuf pendant 10-15 minutes en remuant fréquemment. Une fois terminé, éteignez le feu et laissez l'oeuf tremper pendant 5 minutes
Placez l'oeuf dans un bol de glace
Retirez ensuite le scotch et décortiquez l'oeuf, c'est magique les couleurs se sont inversées !