Le monde regorge de bons plats qu'on aime découvrir et refaire chez soi. Ce ne sera sûrement pas le cas pour les plats japonais qui vont suivre... Ils sont aussi bien capables de cuisiner des choses très bonnes comme des choses immondes ! Qui sait, les cookies aux guêpes vous plairont peut-être ?
1. Glace à la langue de boeuf
Source photo : www.sakura-house.com
2. Ika no Shiokara
Source photo : www.sakura-house.com
C'est un plat froid que l'on mange froid et qui est composé de poisson et le plus souvent de seiche. Le mollusque est fermenté pendant un mois dans un mélange visqueux de couleur orange fait avec des viscères de seiche également fermentés et salés.
3. Namako
Source photo : www.sakura-house.com
C'est un concombre de mer que l'on mange cru avec de la sauce soja ou de la sauce ponzu (agrumes).
4. Inago no Tsukudani
Source photo : www.sakura-house.com
Ce sont des sauterelles bouillies et confites à la sauce soja et au sucre que l'on mange avec du riz.
5. Eau aromatisée à la salade
Source photo : www.sakura-house.com
6. Du Pepsi au shiso (plante aromatique), concombre et azuki (haricot rouge)
Source photo : www.sakura-house.com
7. Fraises au thé vert
Source photo : mag.japaan.com
8. Du pain en conserve
Source photo : www.incrediblethings.com
Du jus de placenta de truie et du gâteaux aux guêpes en page 2 !
COMMENTER AVEC FACEBOOK