Vidéo – La recette du roulé surprise aux 3 viandes !

Faites-le plein d’énergie avec un plat vraiment original !

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Par La rédaction Modifié le 24/02/2017 à 09:00
Roul Surprise 3 Viandes

Si vous vous dites que vous devez manger de la viande moins souvent, autant vous faire plaisir les jours où vous vous accordez ce plaisir ! Et on a la recette idéale pour vous.

Jambon, poulet, bacon, oeufs et un peu de fromage... Ce roulé surprise aux trois viandes est parfait pour succomber à vos envies de viande et plaira à tous les gourmands. Accompagnez-le de préférence d'une salade légère !

Le roulé surprise aux trois viandes

Ingrédients

- une vingtaine de tranches de bacon
- 4 tranches de fromage
- 2 filets de poulet
- 2 tranches de jambon
- 2 oeufs
- 12 cl de vin blanc
- un oignon

Etapes

- Faire cuire les oeufs 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante et les écaler sous l'eau froide. Réserver.
- Couper un oignon en tranches et réserver.
- Tresser les tranches de bacon entre elles.
- Placer les deux filets de poulet sur la surface tressée.
- Répartir les tranches de fromage par dessus.
- Ajouter les tranches de jambon.
- Placer les oeufs durs au centre et rouler le tout fermement.
- Maintenir le roulé bien fermé à l'aide d'un fil de cuisson.
- Dans un plat allant au four placer les morceaux d'oignon et les 3/4 du vin blanc.
- Placer le roulé au centre et verser la fin du vin blanc dessus.
- Enfourner 1 heure à 190°C. Vers la fin de la cuisson surveiller que le bacon ne brûle pas en observant sa coloration.
- Retirer le fil de cuisson.
- Découper le roulé et déguster !

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