Ce dessert vous fera moins culpabiliser ! #LesFruitsCEstLaVie
Vidéo – La recette du Brownie à la fraise, le dessert de l’été
Par exemple, plutôt que de faire un brownie au chocolat et uniquement au chocolat, découvrez notre recette pour faire un brownie aux fraises ! Voici la technique en vidéo :
Le brownie aux fraises
Ingrédients
- 120 gr. + 100 gr. d'huile de coco
- 150 gr. de sucre roux
- 85 gr. + 50 gr. de cacao
- 60 gr. de farine de coco
- 2 gros oeufs
- 2 c. à s. de sirop d'agave
- 1 c. à s. de vanille
- 350 gr. de fraises fraîches
- +/- 100 gr. de pépites de chocolat
Etapes
- Dans un saladier battre 120 gr. d'huile de coco avec 85 gr. de cacao et le sucre roux.
- Une fois que le sucre est dissout dans le mélange ajouter la vanille et les oeufs et battre à nouveau.
- Ajouter enfin la farine de coco avant de battre la préparation une dernière fois.
- Verser dans un moule recouvert de papier sulfurisé pour faciliter le démoulage.
- Enfourner 25 minutes à 170°C.
- Couper les fraises en petits morceaux et réserver.
- Dans un saladier mélanger au fouet l'huile de coco restante, le reste de cacao et le sirop d'agave.
- Déposer quelques pépites de chocolat et le tiers des fraises sur le gâteau froid.
- Recouvrir de la préparation précédente en égalisant bien.
- Ajouter le reste des fraises et déposer à nouveau une ou deux poignées de pépites de chocolat.
- Placer au frais pendant 1 heure avant de démouler.
- Déguster !
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