Vidéo – La recette des croustilles de saumon, pour le Réveillon

Décembre, janvier, hiver, été, ce sera la Fête à chaque fois que vous ferez cette recette !

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Par La rédaction Modifié le 31/12/2016 à 17:00
Croustilles Saumon

Ce n'est pas toujours facile de faire une recette simple, originale, qui plaît à tout le monde. C'est pourquoi on se creuse les méninges et on remonte nos manches pour vous trouver de super idées.

Pour le Réveillon (ou pour une autre occasion), on vous invite à offrir à vos invités une recette mêlant croquant, fondant et saumon. Ça va plaire, c'est sûr !

La recette des croustilles de saumon :

Retrouver la recette :

Ingrédients :

- 500 gr. de saumon
- 2 œufs
- 3 c. à s. de farine
- 75 gr. de chapelure
- 100 gr. de fromage de chèvre frais
- 2 c. à s. de sésame
- œufs de lompe
- aneth fraîche
- huile de tournesol

Étapes

- Retirer la peau du saumon et le couper en gros cubes.
- Enrober chaque morceau de saumon de farine, d’œufs battus et de chapelure.
- Faire chauffer l'huile de tournesol et plonger les dés de saumon jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (2 minutes).
- Déposer les cubes de saumon sur du papier absorbant.
- Dans un bol mélanger le fromage de chèvre frais et le sésame.
- Déposer dans une poche à douille.
- Sur chaque cube de saumon frit former un petit monticule de fromage puis ajouter un peu d’œufs de lompe et une brindille d'aneth.
- Déguster !

Astuce: pour encore plus de saveurs n'hésitez pas à presser quelques gouttes de citron sur vos croustilles !

Vous pouvez retrouver toutes les recettes gourmandes d'Eléa sur notre chaîne Youtube : Pause Caféin Food :

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