Philippe Etchebest serait aurifié …
10 fois où ils sont allés trop loin dans la présentation de leurs plats …
Si la présentation au restaurant, c’est important, il ne faut pas non plus abuser des bonnes volontés … Ok dans les émissions de cuisine, on nous apprend que ce qui donne envie aux clients c’est tout d’abord le visuel, certains ont tendance à trop en faire. L’imagination de certains cuisiniers est parfois trop débordante et peut du coup avoir l’effet inverse sur le client et le faire fuir plus qu’autre chose … Et si vous vous demandiez à quoi ça ressemble une présentation de plats un peu trop farfelus, voici une petite sélection de 10 photos… Attention, âmes sensibles s’abstenir …
1. Une œuvre d’art à la Pablo Picasso …
Source : boredpanda.com
2. Quand tu fais avec ce que t’as …
Source : boredpanda.com
3. Le petit-déj est dans la pelle !
Source : boredpanda.com
4. Le manège à tapas
Source : boredpanda.com
5. Un cocktail plein d’idées !
Source : boredpanda.com
6. Quand tu demandes une orange pressée mais que le cuistot a la flemme
Source : boredpanda.com
7. Quand tu t’inspires du tapis rouge
Source : boredpanda.com
8. Ça c’est un tea time de compétition !
Source : boredpanda.com
9. Le goût carton/tomate/avocat doit pas être fameux …
Source : boredpanda.com
10. Ça donne tout sauf envie
Source : boredpanda.com