Ces sandwichs chauds, roulés et originaux, seront parfaits pour les petites et grosses faims !
Vidéo – Le roulé gourmand, jambon-avocat-double fromage
Par Modifié le 31/03/2017 à 14:48
Quand vous n'avez pas le temps, ça vous arrive de vous faire un sandwich en vitesse, avec deux tranches de pain de mie et quelques ingrédients entre les deux ? C'est normal, on le fait tous !
Mais si vous en avez marre de manger tout le temps la même chose, on vous propose autre chose : ces roulés reprennent à peu près les mêmes ingrédients, mais vous permet de varier les recettes avec beaucoup plus d'ingrédients, en chauds ou en froids. Simple et efficace.
Le roulé gourmand
Ingrédients
- 6 tranches de pain de mis sans croûte
- 6 tranches de maasdam
- 4 tranches de jambon
- 1 avocat
- cheddar
Etapes
- Ecraser ou broyer un avocat et mettre de côté.
- Etaler un film plastique sur votre plan de travail.
- Placer les tranches de pain de mie en les faisant légèrement se chevaucher.
- Aplatir au rouleau à pâtisserie.
- Placer les tranches de jambon et les tranches de fromage sur le pain.
- Etaler la purée d'avocat sur toute la surface.
- Placer une barre de cheddar en bas sur toute la largeur de la préparation.
- Rouler en s'aidant du film plastique.
- Enfourner 15 minutes à 205°C.
- Déguster !
Vous pouvez retrouver toutes les recettes gourmandes d'Eléa sur notre chaîne Youtube : Pause Caféin Food
Si vous avez aimé cet article vous pouvez liker, partager et vous abonner à notre chaîne Youtube
Restez connecté, recevez nos meilleurs articles dans votre boîte e-mail
S'INSCRIRE
En cochant cette case vous acceptez de recevoir nos offres partenaires