Fini les parts de gâteau toutes sèches le lendemain !
Vous avez toujours mal coupé les gâteaux : découvrez la vraie technique !
Vous coupez les gâteaux n'importe comment, ne le niez pas c'est un fait. A cause de cela quand ils vous en reste, vos parts de gâteau se dessèchent et au final c'est dégueu quand vous le mangez. Mais grâce à la technique que nous allons vous présenter dans cet article, ce problème ne vous arrivera plus jamais.
1. La première tranche doit être coupée au milieu du gâteau !
source : https://www.youtube.com/watch?t=250&v=wBU9N35ZHIw
2. Rapprochez ensuite les deux moitiés du gâteau
source : https://www.youtube.com/watch?t=250&v=wBU9N35ZHIw
3. Placez une bande élastique autour du gâteau
source : https://www.youtube.com/watch?t=250&v=wBU9N35ZHIw
4. Le jour suivant, faites deux tranches dans le milieu
source : https://www.youtube.com/watch?t=250&v=wBU9N35ZHIw
5. Rapprochez les parties du gâteau ensemble et reproduisez toujours la même procédure
source : https://www.youtube.com/watch?t=250&v=wBU9N35ZHIw
Et voilà, vous êtes capable de couper un gâteau de telle sorte qu'il se conservera bien, alors qu'avec la technique "habituelle" votre gâteau se desséchera très vite.
Vous avez découvert quelque chose d'incroyable que vous ignoriez, ne soyez pas radin et partagez cette information à tous vos amis qui aiment les gâteaux.
Vidéo bonus : Une bougie en forme de lotus !