Vous avez toujours mal coupé les gâteaux : découvrez la vraie technique !

Fini les parts de gâteau toutes sèches le lendemain !

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Par La rédaction Modifié le 02/02/2017 à 15:00
Coupe Gateau Beua

Vous coupez les gâteaux n'importe comment, ne le niez pas c'est un fait. A cause de cela quand ils vous en reste, vos parts de gâteau se dessèchent et au final c'est dégueu quand vous le mangez. Mais grâce à la technique que nous allons vous présenter dans cet article, ce problème ne vous arrivera plus jamais.

1. La première tranche doit être coupée au milieu du gâteau !

étape 1

source : https://www.youtube.com/watch?t=250&v=wBU9N35ZHIw

2. Rapprochez ensuite les deux moitiés du gâteau

étape 2

source : https://www.youtube.com/watch?t=250&v=wBU9N35ZHIw

3. Placez une bande élastique autour du gâteau

étpae 3

source : https://www.youtube.com/watch?t=250&v=wBU9N35ZHIw

4. Le jour suivant, faites deux tranches dans le milieu

étape 4

source : https://www.youtube.com/watch?t=250&v=wBU9N35ZHIw

5. Rapprochez les parties du gâteau ensemble et reproduisez toujours la même procédure

étape 5

source : https://www.youtube.com/watch?t=250&v=wBU9N35ZHIw

Et voilà, vous êtes capable de couper un gâteau de telle sorte qu'il se conservera bien, alors qu'avec la technique "habituelle" votre gâteau se desséchera très vite.

Vous avez découvert quelque chose d'incroyable que vous ignoriez, ne soyez pas radin et partagez cette information à tous vos amis qui aiment les gâteaux.


Vidéo bonus : Une bougie en forme de lotus !

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