En hiver, on a envie de manger et manger encore ! Du fromage, des sucreries et des boissons chaudes à gogo. Vous recherchez une recette aussi saine que gourmande ? Vous êtes au bon endroit !
Testez ce dessert aux graines de chia ! Si vous aimez le café et la chantilly, c'est idéal pour l'hiver, mais aussi pour l'été (et pour toutes les saisons en fait) !
Le pudding de chia au café
Retrouver la recette :
Ingrédients :
- 8 c. à s. de graines de chia
- 20 cl de café
- 20 cl de lait
- 2 c. à s. de sirop d'érable
- 1 c. à c. de vanille en poudre
Étapes
- Faire 20 cl de café et le laisser refroidir de préférence.
- Dans un grand bol placer les graines de chia, le café froid, le lait, le sirop d'érable et la vanille. Bien mélanger.
- Placer au frais pendant 4 heures.
- Servir et orner votre plat de crème chantilly, d'une pincée de cacao et de grains de café pour la décoration.
- Déguster !
Vous pouvez retrouver toutes les recettes gourmandes d'Eléa sur notre chaîne Youtube : Pause Caféin Food :
Si vous avez aimé cet article vous pouvez liker, partager et vous abonner à notre chaîne Youtube
COMMENTER AVEC FACEBOOK