La pizza représente l'un des plats préférés des Français... et même des habitants du monde entier. Ce met devenu incontournable peut avoir mille saveurs mais son aspect change rarement (sauf toi, délicieuse calzone). C'est pourquoi Eléa a eu une idée : réaliser des pizzas en cône !
La technique est rapide et très simple : pas besoin d'être un chef pour y arriver. Avec cette astuce originale, vous allez surprendre vos invités !
La recette des pizzas en cône :
Retrouvez la recette :
Ingrédients :
- 2 pâtes à pizza
- sauce tomate
- 150 gr. de mozzarella râpée
- cheddar râpé
- chorizo
- mini saucisson
-poivrons
- basilic
Etapes :
- Créer un cône avec du papier d'aluminium. Pour cela plier un grand rectangle de papier en deux. Le replier dans la diagonale il formera un triangle. Rouler une extrémité vers la pointe du triangle et consolider.
- Recouvrir légèrement le cône d'huile d'olive.
- Enrouler la pâte à pizza autour du cône.
- Enfourner 15 minutes à 220°C.
- Retirer l'aluminium des cônes.
- Remplir chaque cône selon vos goûts en commençant par la mozzarella râpée puis la sauce tomate, la garniture, la mozzarella râpée et la garniture à nouveau. Ajouter un peu de basilic ciselé.
*Idées garnitures : mini saucisson, chorizo, cheddar râpé, poivrons...
- Remettre 5 minutes au four.
- Déguster !
Vous pouvez retrouver toutes les recettes gourmandes d'Eléa sur notre chaîne Youtube : Pause Caféin Food
Si vous avez aimé cet article vous pouvez liker, partager et vous abonner à notre chaîne Youtube
COMMENTER AVEC FACEBOOK