Vous n’aurez plus faim après avoir vu ces images !
Ces plats bizarres et dégoûtants vont vous paraître immangeables !
Giphy.com
Le Balut : un embryon développé de canard bouilli vivant et mangé dans sa coquille.
via Aterux
Le Balut idéal est vieux de 17 jours aux Philippines mais les Vietnamiens préfèrent ceux de 19 à 21 jours. Très commun dans le Sud-Est de l'Asie, il est souvent servi avec une bière.
via Marshall Astor
Le Casu Marzu (qui signifie fromage pourri) est un fromage au lait de brebis traditionnel servi avec ses larves en Sardaigne, Italie
via Shardan
Les fromagers qui produisent ce fromage le laissent dehors afin de permettre aux mouches à fromage de pondre leurs oeufs dedans. Les larves y engendrent un niveau de fermentation avancé et brisent les acides gras. Il n'est pas nécessaire d'enlever les vers blancs du fromage avant de le consommer mais certaines personnes préfèrent le faire. Le Casu Marzu était interdit pendant des années et seulement vendu sur le marché noir. Mais il y a quelques années, il a été déclaré comme plat traditionnel et il est maintenant légal de le produire et de le vendre.
Le Boodog mongolien: une marmotte ou une chèvre cuite dans sa propre peau avec des pierres chaudes
Le Kiviak, un plat inuit du Groenland
via OddityCentral
La recette est très simple: mettez de 300 à 500 Alcidés (oiseaux marins) dans le corps vidé d'un phoque et expulser autant d'air que possible. Couvrez le phoque avec une grande pile de pierres pendant 3 à 18 mois et puis dégustez les Alcidés crus.
"L'oeuf de mille an" de Chine, fait en préservant des oeufs dans une mixture de cendres, sel, de chaux vive, de balles de riz et de l'argile pendant plusieurs semaines (ou mois)
via irrational_cat
Kowloonese et tracyhunter
Des tarentules frites (appelées a-ping) de la taille d'une paume de main, au Cambodge
via Adam Cohn
via viajar24h
Le rêve de tous les arachnophobes !
Le Smalahove (aussi appelé Skjelte), est un plat norvégien traditionnel à base de tête de mouton fumée ou séchée. A l'origine, ce plat était mangé par les pauvres seulement
L'Escamole, des larves de fourmis provenant des racines de l'Agave bleue
Du Sang de porc avec du pain (pour le petit-dej)
En Hongrie, quand un porc est abattu à l'aube, son sang est frit avec des oignons et mangé au petit-déjeuner.
Le Sannakji est un plat coréen cru qui est composé de petits poulpes vivants assaisonnés avec des graines de sésame et de l'huile de sésame
via LWY
Cela paraît sans danger mais les petites tentacules peuvent vous étouffer fatalement si elles se coincent dans votre gorge !
L'oeil de thon, Japon
via Tacky Raccoons
Le Khash, un plat traditionnel du Caucase dans le sud de l'Asie et dans le sud-est de l'Europe, fait à partir de pieds, tête et estomac d'une vache
via Chaojoker
Le Durian, le "Roi des fruits" avec une chair comestible mais qui sent très mauvais. Ce fruit est interdit dans certains hôtels et transports publics dans le sud-est de l'Asie
via dphotographer
Ikizukuri, un sashimi fait à partir de poissons, poulpes, crevettes ou homard mais le plus souvent de poissons
via i-brigh
Le chef le prépare en filet sans tuer l'animal et celui-ci est servi sur un plat avec sa chair tranchée et son coeur battant toujours.
Ce plat est interdit dans plusieurs pays comme l'Allemagne et l'Australie…
Le Blodplättar (suédois) ou veriohukainen (finnois) : crêpes de sang faites à partir de sang de porc, lait, farine de blé, mélasses noires, oignons et beurre
via Lapplänning
Les crêtes de coqs
via Wikimedia Commons et Ideas in Food
La soupe de chauve-souris
via anhonioo
via The Australian
Le Hákarl, requin du Groenland ou requin dormeur, fermenté et séché pendant 4 à 5 mois
via Chris73
via just.in
Pénis de boeuf
via Bizarre Foods
Insectes et Vers
via Helene Combes
Chahuis (ou xamoes), scarabées comestibles du Mexique. Il existe 88 espèces (essentiellement leurs larves) qui sont mangées dans le pays d'Amérique Centrale.
via Takoradee 1
Les insectes frits à Bangkok, en Thaïlande. De gauche à droite : sauterelles, vers de bambou, chrysalides de papillon de nuit, criquets, scorpions, dytiques et coléoptères aquatiques géants.
Les larves de bambou, en Thaïlande
via Steven G. Johnson
Quelques larves vendues par des vendeurs de rue à Jinan, en Chine.