Ces plats bizarres et dégoûtants vont vous paraître immangeables !

Vous n’aurez plus faim après avoir vu ces images !

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Par La rédaction Modifié le 09/07/2015 à 14:33
Degoutant Nourriture
Une des choses les plus intéressantes lorsque l'on explore d'autres cultures, c'est de voir comment les gens mangent. Mais parfois, vous avez besoin d'avoir l'estomac bien accroché pour supporter ce que vous trouvez. Autour du globe, des gens mangent des tarentules frites, des embryons de canards et des tonnes d'autres choses bizarres. Voici les plats les plus étranges et les plus dégoûtants du monde.

Jack Sparrow

Giphy.com

Le Balut : un embryon développé de canard bouilli vivant et mangé dans sa coquille.

Balut

via Aterux

Le Balut idéal est vieux de 17 jours aux Philippines mais les Vietnamiens préfèrent ceux de 19 à 21 jours. Très commun dans le Sud-Est de l'Asie, il est souvent servi avec une bière.

Balut dans coquille

via Marshall Astor

Le Casu Marzu (qui signifie fromage pourri) est un fromage au lait de brebis traditionnel servi avec ses larves en Sardaigne, Italie

Casu Marzu

via Shardan

Les fromagers qui produisent ce fromage le laissent dehors afin de permettre aux mouches à fromage de pondre leurs oeufs dedans. Les larves y engendrent un niveau de fermentation avancé et brisent les acides gras. Il n'est pas nécessaire d'enlever les vers blancs du fromage avant de le consommer mais certaines personnes préfèrent le faire. Le Casu Marzu était interdit pendant des années et seulement vendu sur le marché noir. Mais il y a quelques années, il a été déclaré comme plat traditionnel et il est maintenant légal de le produire et de le vendre.

Le Boodog mongolien: une marmotte ou une chèvre cuite dans sa propre peau avec des pierres chaudes

Boodog mongolien

Le Kiviak, un plat inuit du Groenland

Kiviak

via OddityCentral

La recette est très simple: mettez de 300 à 500 Alcidés (oiseaux marins) dans le corps vidé d'un phoque et expulser autant d'air que possible. Couvrez le phoque avec une grande pile de pierres pendant 3 à 18 mois et puis dégustez les Alcidés crus.

"L'oeuf de mille an" de Chine, fait en préservant des oeufs dans une mixture de cendres, sel, de chaux vive, de balles de riz et de l'argile pendant plusieurs semaines (ou mois)

L'oeuf de mille ans

via irrational_cat

Oeufs de mille ans

Kowloonese et tracyhunter

Des tarentules et des yeux de thons en page 2 !

Des tarentules frites (appelées a-ping) de la taille d'une paume de main, au Cambodge

Dame tarentule

via Adam Cohn

Tarentules frits

via viajar24h

Le rêve de tous les arachnophobes !

Le Smalahove (aussi appelé Skjelte), est un plat norvégien traditionnel à base de tête de mouton fumée ou séchée. A l'origine, ce plat était mangé par les pauvres seulement

smalahove

L'Escamole, des larves de fourmis provenant des racines de l'Agave bleue

Escamole

Du Sang de porc avec du pain (pour le petit-dej)

En Hongrie, quand un porc est abattu à l'aube, son sang est frit avec des oignons et mangé au petit-déjeuner.

Le Sannakji est un plat coréen cru qui est composé de petits poulpes vivants assaisonnés avec des graines de sésame et de l'huile de sésame

Sannakji

via LWY

Cela paraît sans danger mais les petites tentacules peuvent vous étouffer fatalement si elles se coincent dans votre gorge !

L'oeil de thon, Japon

Oeil de Thon

Yeux de thon

via Tacky Raccoons

Le Khash, un plat traditionnel du Caucase dans le sud de l'Asie et dans le sud-est de l'Europe, fait à partir de pieds, tête et estomac d'une vache

Khash

via Chaojoker

Des crêpes de sang et des crêtes de coqs en page 3 !

Le Durian, le "Roi des fruits" avec une chair comestible mais qui sent très mauvais. Ce fruit est interdit dans certains hôtels et transports publics dans le sud-est de l'Asie

Durian

via dphotographer

Ikizukuri, un sashimi fait à partir de poissons, poulpes, crevettes ou homard mais le plus souvent de poissons

Ikizukuri

via i-brigh

Le chef le prépare en filet sans tuer l'animal et celui-ci est servi sur un plat avec sa chair tranchée et son coeur battant toujours.

Ce plat est interdit dans plusieurs pays comme l'Allemagne et l'Australie…

Le Blodplättar (suédois) ou veriohukainen (finnois) : crêpes de sang faites à partir de sang de porc, lait, farine de blé, mélasses noires, oignons et beurre

Blodplättar

via Lapplänning

Les crêtes de coqs

Crêtes de coqs

via Wikimedia Commons et Ideas in Food

La soupe de chauve-souris

soupe de chauve-souris

via anhonioo

Chauve-souris

via The Australian

Du requin séché et des pénis de boeufs en page 4 !

Le Hákarl, requin du Groenland ou requin dormeur, fermenté et séché pendant 4 à 5 mois

Hákarl

via Chris73

Hakarl

via just.in

Pénis de boeuf

Pénis de boeuf

via Bizarre Foods

Insectes et Vers

insectes

via Helene Combes

Chahuis (ou xamoes), scarabées comestibles du Mexique. Il existe 88 espèces (essentiellement leurs larves) qui sont mangées dans le pays d'Amérique Centrale.

Piles d'insectes

via Takoradee 1

Les insectes frits à Bangkok, en Thaïlande. De gauche à droite : sauterelles, vers de bambou, chrysalides de papillon de nuit, criquets, scorpions, dytiques et coléoptères aquatiques géants.

Larves

Les larves de bambou, en Thaïlande

Larves

via Steven G. Johnson

Quelques larves vendues par des vendeurs de rue à Jinan, en Chine.

Si cet article vous a plus, regardez ces 11 recettes de sandwichs originaux préparés… sans pain !

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