Jamais plus vous ne verrez cet ustensile de la même manière !
10 incroyables manières d’utiliser votre bac à glaçons !
1. Conservez vos herbes dans de l'huile
Marre de voir vos fines herbes se dessécher ? Mettez-les dans votre bac, ajoutez de l’huile, et utilisez-les quand bon vous semble !
2. Du chocolat ! Encore du chocolat !
Envie de petites douceurs ? Versez votre chocolat et soyons fous, ajoutez-y de délicieuses fraises.
3. Avec le café, fini les boissons diluées
Les glaçons sont très pratiques, mais ont tendance à tout diluer (logique). Congelez des cubes de café peut vous éviter ça. Vous voulez une boisson fraiche et caféinée, voilà votre solution !
4. Le secret pour devenir maître sushi
Les sushis c’est compliqué à faire, on le sait. Alors, ne vous cassez pas la tête : riz et garniture dans votre bac à glaçon, et le tout est joué !
5. Crème, Nutella, Beurre de cacahuète ! Oh ouiiii !!!
Ne cherchez pas de précision. Congelez-les, et savourez.
6. Qui a dit que congeler du vin était un sacrilège ?
Certes les amateurs de vin pourraient se sentir offensés. Mais pour conserver du vin de cuisine, ça reste très pratique.
7. Sauvez la sauce !
Vous ne voulez pas perdre une sauce faite maison, ou que vous n’avez pas terminée après un repas ? Vous savez ce qu’il vous reste à faire…
8. Faites vos shots mode Martini Jello!
De la vodka, du sirop, de la gélatine en poudre, et des myrtilles. Tout est dit.
9. Des gâteaux gourmands !
Du chocolat, du cheesecake, et vos bouchées sont prêtes ! Des fruits congelés. Ou encore, des petites portions de cookies, afin de limiter votre consommation… Enfin, personnellement, je sais très bien que le bac entier finira dans mon estomac.
10. Papas et mamans, celle-ci est pour vous : de la nourriture pour bébé
Certaines purées pour bébé sont sans conservateurs. Nourrissez sainement votre enfant sans en racheter quotidiennement.