Il y a tellement de restaurants aujourd'hui qu'on en trouve de toutes sortes, tout le monde peut y trouver son compte. Cependant, certains vont jusqu'à inventer des concepts farfelus en pensant avoir eu l'idée du siècle et ce n'est pas toujours très appétissants. Ça vous dirait de manger dans une chaussure ?
On ne pense pas...
1. Des saucisses pendues ?
Sausages.
— We Want Plates (@WeWantPlates) 5 avril 2016
In a tree.
A tree of sausages.
They served a tree of sausages.
(Pic: @9inelives) pic.twitter.com/031tBgyN2p
2. Ici on sert directement la poêle, ça fait gagner du temps
"Here's your fish and chips. Enjoy."
— We Want Plates (@WeWantPlates) 4 avril 2016
*cuts fish, pan rotates, handle knocks drink over*
(Pic: @stevepullan) pic.twitter.com/SEC55z1ylh
3. Espérons que personne n'a jamais porté cette chaussure
"Chef, The Four Horsemen of the Apocalypse have arrived, they've ordered the tempura shoe to share."
— We Want Plates (@WeWantPlates) 28 mars 2016
(Pic: @eeketht) pic.twitter.com/8d0NCWhrSX
4. Les assiettes c'est trop has-been
You can't go wrong with a classic Shepherd's Pie. Unless you're the Old George Inn, South Cerney.
— We Want Plates (@WeWantPlates) 24 janvier 2016
(Pic: @headcovers) pic.twitter.com/eNp4qLS1ou
5. Un restaurant portugais (non, on plaisante...)
I told the waitress, ripping the piss, that she forgot to give me the brush. Ripping the piss, she brought me one. pic.twitter.com/OoX496S3pW
— Ross O'Carroll-Kelly (@RossOCK) 21 mars 2016
6. Des spaghettis bolo en kit pour plus de fun
You're going to love this: DECONSTRUCTED SPAG BOL, La Folie Douce, Val d'isere, €29 (@WeWantPlates) pic.twitter.com/81icv1VyEn
— Ed Smith (@rocketandsquash) 17 mars 2016
7. Un retour à la nature
Wasabi spongecake with a 'wow' factor. As in: "Wow, some tool has served my dessert on a tree."
— We Want Plates (@WeWantPlates) 21 février 2016
(Pic: @MirjamvD) pic.twitter.com/U3cZJE5pCU
8. Mais pourquoi ?
Chicken fingers in a skull and a seashell of beans, coinciding with the bottom of a barrel.
— We Want Plates (@WeWantPlates) 7 février 2016
(Pic: @jonnybadclobber) pic.twitter.com/NUUQ3236Yl
D'autres plats étonnants en page 2 !