Vous en avez marre de manger des hamburgers toutes les semaines ? Vous êtes à la recherche d'une idée originale pour manger un plat salé équilibré, avec légumes, viande et fromage ? Vous avez cliqué sur le bon article.
Les boulettes que vous allez découvrir dans cette vidéo se font facilement, rapidement, et elles renferment tout ce qu'il faut pour satisfaire votre appétit. Regardez vite comment les faire en vidéo.
Les boulettes épicées façon cheeseburger
Ingrédients
- 450 gr. de viande hachée
- 300 gr. de chips épicés
- 300 gr. de cheddar
- 2 à 3 gros oignons blancs
- +/- 40 gr. de farine
- 2 oeufs battus
- 1 c. à s. de paprika
- 1 c. à s. d'oignon en poudre
- 1 c. à s. de sauce piquante
- sel & poivre
Étapes
- Placer les chips dans un sac congélation fermé et les écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Réserver.
- Dans un grand saladier mélanger la viande, le paprika, l'oignon en poudre, la sauce piquante, le sel et le poivre.
- Découper les oignons dans la largeur et récupérer le cercle de plus large en le séparant des autres.
- Placer une petite portion de viande au centre et la tasser. Mettre un carré de cheddar dessus et appuyer. Recouvrir d'une épaisseur de viande.
- Recouvrir la boulette de farine, la tremper dans les oeufs battus puis dans les miettes de chips.
Pour plus de croquants répéter l'opération dans les oeufs et les chips.
- Faire chauffer de l'huile de friture et plonger les boulettes 5 à 6 minutes pour que la viande soit cuite et que le fromage soit fondu.
- Déguster !
Si vous avez aimé cet article vous pouvez liker, partager et vous abonner à notre chaîne Youtube
COMMENTER AVEC FACEBOOK