Eléa, notre spécialiste des vidéos cuisine, adore marier les aliments et les goûts pour créer des ensembles originaux et gourmands ! Aujourd'hui, la recette des muffins anglais aux avocats !
Si vous aimez les brunchs, l'avocat et les muffins, cette recette est faite pour vous !
Les English Muffins et leur tartinade d'avocat
Ingrédients
- quelques english muffins
- 3 avocats
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 1/2 oignon rouge
- 1 citron pressé
- 7 gr. de coriandre fraîche
- 2 c. à s. de curry
- 1 c. à s. d'ail en poudre
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- sel & poivre
Etapes
- Couper le poivron en deux et l'épépiner. Si vous avez du mal à digérer le poivron retirer les parties blanches.
- Placer le poivron sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé avec la peau vers le haut.
- Enfourner 25 minutes à 205°C.
- Laisser refroidir et retirer la peau avant de couper en petits dés.
- Couper également l'oignon rouge et les tomates en petits dés.
- Dans un saladier placer les avocats et les écraser avec une fourchette.
- Ajouter la tomate, l'oignon rouge, le poivron cuit, les feuilles de coriandre, le citron pressé, l'huile d'olive, l'ail en poudre, le curry, le sel et le poivre et mélanger.
- Tartiner généreusement les muffins et saupoudrer de tabasco si vous le souhaitez.
- Déguster !
Si vous avez aimé cet article vous pouvez liker, partager et vous abonner à notre chaîne Youtube
Restez connecté, recevez nos meilleurs articles dans votre boîte e-mail
S'INSCRIRE
En cochant cette case vous acceptez de recevoir nos offres partenaires
COMMENTER AVEC FACEBOOK