Nous connaissions déjà les cronuts, un mélange de croissants et de donuts inventés par le pâtissier franças installé à New York Dominique Ansel... Mais ça y est les choses vont trop loin... Mr Holmes Bakehouse, une boulangerie de Los Angeles vient de pondre une extravagance plutôt pas top top au premier abord, on a nommé :
Une publication partagée par Megan J (@meggie.j) le 16 Sept. 2017 à 12 :23 PDT
LE CROSSUSHI
En plus d'avoir un nom à coucher dehors, comme son étymologie laisse à penser, il s'agit d'un mélange hybride de croissant (cros) et de sushi...
Une publication partagée par Cecilia Jeppsson (@jeppssoncecilia) le 2 Janv. 2018 à 8 :48 PST
Alors on aimerait bien une chose les américains, la prochaine fois que vous tentez des expériences food fusions dignes du Dr Frankenstein, prenez au moins de trucs de votre pays, et ne vous en prenez pas à la culture culinaire française ou japonaise. Merci. Au Revoir.
source : mr holmes bakery
Et vous que pensez-vous de cette extravagance ?
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