Parfois, notre nez (ou un de nos proches) nous supplie "nooon ne mange pas ça s'l te plait, ça sent la mort", mais nous faisons fi de tout avertissement car on SAIT que c'est bon...
1. Le fromage
L'indétrônable fromage fait évidement partie des aliments les plus olfactifs du monde... Il en existe autant de variétés que la palette d'odeur est infinie, dépendant de sa provenance, de la façon de le stocker, de son âge et de son mode de consommation... Et pourtant, on est toujours autant à attendre avec impatience la période de la raclette...
2. Les tripes
Ok, les tripes ça pue l'urine, et rien que le principe est dégueulasse, mais certains en raffolent et ne jurent que par leur virée au marché le dimanche matin pour enfin déjeuner des restes immondes d'animaux morts que personne ne veut bouffer...
3. Le durian
Le durian... Personne ne sait si c'est bon, ou carrément vomitif, réputé pour être l'aliment qui pue le plus au monde, allant jsuqu'à être interdit dans les lieux publiques, le durian a néanmoins excellente réputation en Asie où il est adoré...
4. L'oeuf dur
Ca sent le prout, par la peine de faire genre... Et EN PLUS, ça fait puer du cul sévère.
5. L'asperge
L'asperge ne pue pas à proprement parler, mais une fois consommée, elle donne une odeur particulièrement forte à l'urine de certaines personnes... Du coup c'est désagréable, alors que franchement une bon risotto aux asperges, c'est stylé...
6. Les moules
Comme pour le fromage, quand on aime on se rend pas compte... Mais objectivement, cette vieile odeur de marée devrait nous rebuter...
7. L'ail
L'ail ça pue ! Et en plus ça fait vraiment puer de la gueule... Mais c'est bon ! Qu'est ce que des patates sautées sans un peu d'ail ? Qu'est ce que des poivrons marinés sans un peu d'ail ? Qu'est ce que de l'aioli sans AIL ? Ce n'est RIEN...
Et vous, quel aliment à l'odeur nauséabonde vous fait craquer ?
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