Ca y est Halloween est là, c'est ce soir ! Le dessert parfait ? Un délicieux brownie au chocolat surmonté d'un petit fantôme au goût de chamallow !
Ce brownie hanté va sûrement devenir une obsession et hanter vos nuits. Vous ne demanderez qu'une seule chose : en remanger très vite !
La recette du brownie hanté :
Retrouver la recette :
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 100 gr. de sucre roux
- 100 gr. de beurre
- 100 gr. de chocolat noir
- 50 gr. farine
- 75 gr. de noix concassées
- 100 gr. de chocolat blanc
- quelques chamallows
- crayon au chocolat
Étapes :
- Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole.
- Dans un saladier fouetter les oeufs, le sucre et la farine.
- Ajouter le mélange beurre-chocolat et mélanger.
- Ajouter les noix et mélanger à nouveau.
- Verser la préparation dans un moule carré ou rectangle recouvert de papier sulfurisé ou beurré et fariné.
- Enfourner 15 minutes à 200°C.
- Une fois que le brownie a refroidi découper plusieurs parts carrées.
- Faire fondre le chocolat blanc au bain marie.
- Placer un chamallow sur chaque part de brownie et verser un peu de chocolat blanc fondu dessus.
- Étaler le chocolat sur le haut du chamallow pour qu'il se répande sur tous les côtés.
- Placer 15 minutes au frais.
- A l'aide du crayon au chocolat dessiner deux yeux et une bouche ouverte sur le chocolat blanc.
- Déguster vos petits fantômes !
Vous pouvez retrouver toutes les recettes gourmandes d'Eléa sur notre chaîne Youtube : Pause Caféin Food :
Si vous avez aimé cet article vous pouvez liker, partager et vous abonner à notre chaîne Youtube
COMMENTER AVEC FACEBOOK