Si vous cherchez une recette originale pour présenter votre poulet, vous êtes au bon endroit. Cette recette de poulet caramélisé à base de chapelure, de miel, de sauce sriracha, d'ail et de gingembre ne manque pas de piquant !
Vos blancs de poulet n'auront jamais été si tendre et si goutus ! Vous allez le voir : essayer cette recette, c'est l'adopter ! Découvrez les étapes de préparation en vidéo :
La recette du poulet caramélisé sauce soja :
Retrouver la recette :
Ingrédients :
- 2 filets de poulet
- 4 c. à s. de farine
- 2 œufs
- 50 gr. de chapelure
- 4 c. à s. de sauce soja
- 4 c. à s. de miel
- 1 c. à s. de gingembre râpé
- 1 c. à s. de sauce sriracha
- 2 gousses d'ail
- 1 1/2 c. à s. d'huile de sésame
- sésame
Étapes :
- Découper les filets de poulet en morceaux.
- Rouler chaque morceau dans la farine puis les œufs battus et enfin dans la chapelure.
- Placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner 20 minutes à 200°C.
- Dans une casserole mettre la sauce soja, le miel, le gingembre râpé, l'ail en morceaux, la sauce sriracha et l'huile de sésame.
- Mélanger et porter à ébullition 1 minute avant d'ajouter les morceaux de poulets cuits. Mélanger.
- Dresser dans une assiette et saupoudrer de sésame.
- Déguster !
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