Vous aimez les oeufs brouillés, mais vous les faites toujours un peu à l'arrache ? Qu'à cela ne tienne, si vous ne devez retenir qu'une recette ça sera celle ci : simple (mais pas trop trop non plus), pas chère et succulente, Gordon Ramsay va sublimer vos oeufs !
source : wikipedia
1. Cassez 6 oeufs dans une casserole (ah bah oui, ça commence bien, vous pensiez qu'il fallait le faire dans une poêle ?)
2. Ajoutez trois bouts de beurre - l'équivalent d'une noisette généreuse
3. Faites chauffer la casserole à feu vif
4. Touillez en continu avec une spatule en silicone (oui, c'est important), attention, NE FOUETTEZ PAS ! Et n'oubliez pas de bien décoller le fond de la casserole...
source : youtube
5. Après 30 seconde, retirez la casserole du feu, continuez à touiller pendant 10 secondes puis remettez la sur le feu (vif) répétez l'opération pendant 3 minutes
6. Au dernier moment, assaisonnez-les légèrement. Pour plus de crémeux, mélangez-y une cuillère à café de crème fraiche.
7. Présentez dans une assiette et ajoutez-y de la ciboulette
Si vous voulez voir la vidéo (pour avoir une idée, parce que c'est en anglais) c'est ici :
Envie de tenter la recette ? Partagez-la et montrez-nous les photos de vos oeuvres culinaires !
COMMENTER AVEC FACEBOOK