Aujourd'hui, on vous propose de découvrir une nouvelle recette des plus délicieuses !
Elea a réalisé spécialement pour vous des minis cheesecakes au Ferrero rocher !
Ne perdez pas de temps et allez vite découvrir la vidéo.
La recette des cheesecake au Ferrero rocher :
Retrouvez la recette :
Ingrédients:
- 400 gr. de cookies
- 115 gr. de beurre
- 600 gr. de fromage frais
- 1 c. à s. de vanille
- 150 gr. de pâte à tartiner
- 12 cl. de crème fleurette
- 2 c. à s. de sucre
- Ferrero rocher
- cacao
Étapes:
- Mixer les cookies.
- Placer les cookies émiettés dans un saladier et ajouter le beurre fondu. Mélanger.
- Tapisser un moule du mélange et réserver au frais.
- Dans un saladier, fouetter le fromage frais, la vanille et la pâte à tartiner.
- Déposer la préparation sur la base aux cookies.
- Cuire au four 35 minutes à 165°C.
- Pour éviter que le cheesecake ait des craquelures le laisser 5 minutes dans le four puis 5 minutes de plus avec la porte du four ouverte.
- Laisser le cheesecake toute une nuit au réfrigérateur.
- A l'aide d'un emporte pièce, découper le cheesecake.
- Réaliser une chantilly maison avec la crème fleurette et 2 c. à s. de sucre: mettre le fouet et le contenant au réfrigérateur pendant 15 minutes.
- Battre la crème fleurette jusqu'à ce qu'elle s'épaississe et ajouter le sucre en continuant de fouetter.
- Lorsque la consistance est satisfaisante mettre le résultat dans une poche à douille.
- Garnir les cercles de cheesecake avec de la chantilly, un Ferrero rocher et une pincée de cacao.
- Déguster!
Vous pouvez retrouver toutes les recettes gourmandes d'Eléa sur notre chaîne Youtube : Pause Caféin Food
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