Chaque jour, Elea vous propose de découvrir une petite recette qu'elle confectionne elle-même.
L'été est bel et bien arrivé, et aujourd'hui elle vous propose de réaliser un délicieux sorbet à la pastèque. Ces sorbets vous rafraîchiront durant les journées de grosses chaleurs !
La recette du sorbet pastèque :
Retrouvez la recette :
Ingrédients :
- 1 grosse pastèque (500 gr. de chair + 10 cl. d'eau de pastèque)
- 1 citron
- 8 cl. de lait de coco
Étapes :
-Couper la pastèque en 2 puis la vider.
- Récupérer l'eau du fruit et le tamiser. Réfrigérer.
- Placer la chair de pastèque dans un sac congélation et congeler au moins 2 heures.
- Dans un mixer placer la chair de pastèque congelée, l'eau de pastèque, le citron pressé et le lait de coco. Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Verser la préparation dans une moitié de pastèque vide.
- Déguster immédiatement !
Vous pouvez retrouver toutes les recettes gourmandes d'Eléa sur notre chaîne Youtube : Pause Caféin Food
Si vous avez aimé cet article vous pouvez liker, partager et vous abonner à notre chaîne Youtube
COMMENTER AVEC FACEBOOK