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La bouffe en 15 points véridiques mais totalement absurdes

Publié dans par La Rédaction
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15 grands principes dont la cause est à ce jour non élucidée

La vie est faite d'incertitudes, mais la vie est aussi faite de nourriture, et certains faits, bien que complètement incompréhensibles, sont approuvés par tous. Voici une petite liste de certitudes concernant la bouffe :

 

Les pâtes bolognaise sont toujours meilleures le lendemain

 

pates bolo sauce

source : blogspot.com

 

Une personne assoiffée, même si l'eau hydrate plus que le coca, choisira plus volontiers un coca frais qu'un verre d'eau fraîche

 

Tout le monde connaît « le meilleur jap/chinois/italien du coin » mais c'est jamais le même

 

Les gens qui coupent la croûte du camembert son possédés par Satan

 

Camembert coulant

soucre : bbc.co.uk

 

Il est (légalement, ok j'exagère) interdit de tartiner du beurre sous un fromage à pâte molle

 

L'esthétique de la bouffe influe sur son goût : les insectes auraient beau être les meilleurs trucs du monde, on aurait pas envie d'y toucher quand même

 

Les fruits et légumes ont une saison, normal, mais la raclette et la glace aussi, moins normal

 

raclette main fromage coulant

source : androuet.com

 

La bouffe gratuite est toujours meilleure

 

L'eau qui sort du robinet de la cuisine et meilleure que celle qui sort du robinet de la salle de bain

 

C'est toujours la bouffe qui n'est pas dans le frigo qui nous fait envie

 

homme frigo vide oeuf

source : ooreka.fr

 

Quand on fait tomber de la bouffe par terre, elle est encore bonne si elle est ramassée en moins de 3 secondes, après, toutes les bactéries du monde se sont collées dessus et du coup c'est dégueulasse

 

Dans un pays étranger la bouffe a meilleur goût 

 

Le dentifrice gâche le goût de TOUS les aliments et de toutes les boissons

 

dentifrice bleu blanc rouge brosse à dents

source : havredesavoir.fr

 

Dès que quelqu'un dit "Eh, mais il a pas un goût bizarre ce gateau ?", le gâteau a immédiatement un goût chelou

 

Des choses à rajouter ? Vous pouvez commenter !

 

publié dans

food

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