Eléa, notre spécialiste de vidéos cuisine, vous présente aujourd'hui une recette pour réaliser des esquimaux façon Tequila Sunrise !
C'est extrêmement simple et vraiment très bon ! Mais attention, ce n'est pas pour les enfants (à moins d'enlever la Tequila).
La recette des esquimaux Tequila Sunrise :
Retrouvez la recette :
Ingrédients:
- 100 gr. de petits beurres
- 60 gr. + 50 gr. de beurre de cacahuète
- 50 gr. de beurre
- 100 gr. de chocolat noir
Etapes:
- Mixer les petits beurres, 60 gr. de beurre de cacahuète et le beurre fondu.
- Verser le mélange dans de petites caissettes installées dans des moules à muffins. Les remplir à moitié.
- Placer au frais.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Mélanger le chocolat avec 45 gr. de beurre de cacahuète.
- Verser dans les caissettes jusqu'à les remplir.
- Faire fondre légèrement 3 c. à c. de beurre de cacahuète soit au micro-ondes soit au bain-marie.
- Mettre 1/2 c. à c. de beurre de cacahuète dans chaque caissette et mélanger grossièrement à l'aide d'un petit pic en bois.
- Placer au frais 2 à 4 heures.
- Déguster !
Vous pouvez retrouver toutes les recettes gourmandes d'Eléa sur notre chaîne Youtube : Pause Caféin Food
Si vous avez aimé cet article vous pouvez liker, partager et vous abonner à notre chaîne Youtube
COMMENTER AVEC FACEBOOK