Les sushis sont délicieux, les carpes koïs sont géniales, alors pourquoi ne pas mélanger les deux pour obtenir une combinaison à la fois géniale et délicieuse ? Voici quelques exemples de ces créations comestibles :
Source photo : Juns Kitchen
Source photo : hk.on.cc
Source photo : nishikizushi.com
Source photo : nishikizushi.com
Source photo : Grapee.jp
Source photo : Grapee
De quoi avez-vous besoin pour reproduire ces petits poissons appétissants ? De riz à sushi, d'oeufs de morue, de calamar, de crevettes, d'algues, de concombres et de radis. Le calamar est l'ingrédient secret qui vous permettra de créer le corps de la carpe koï.
Tous les détails sont dans cette vidéo :
Cet article vous a plu ? N'hésitez pas à liker, commenter, et partager avec vos amis amateurs de nourriture japonaise !
Vidéo bonus : Ce poisson prêt à être cuisiné semble mort et pourtant...
COMMENTER AVEC FACEBOOK